Nos Plats Chinois
Nos Spécialités Chinoises
Poissons / Crustacés
Vis / Schaaldieren
30) Beignets de langoustines 15,00
à la sauce aigre- douce
Gebraden langoestinen
in zoet – zure saus
31) Langoustines sautées 16,00
aux légumes variés
Gebraden langoestinen
met diverse groenten
32) Langoustines 16,00
à la sauce curry
Gebraden langoestinen
met curry
34) Langoustines sautées 16,00
à la sauce piquante
Langoestinen in pikante saus
36) Langoustines sautées 16,50
à la mode de "Shanghaï"
Gebraden langoestinen
op de wijze van "Shanghaï"
38) Scampis à la mode 18,50
de "Shanghaï" (piquant)
Scampis op de wijze
van "Shanghaï"
38a) Scampis grillés 17,50
au sel et poivre
Gebraden scampis
met zout en peper
38b) Scampis à l’ail 17,50
Gebraden scampis met look
42a) Calamars sautés au curry 12,50
Gesauteerde inkvis
met kerrie
43) Plat du chef 15,00
Chinese familieschote
44a) Cuisses de grenouilles 16,00
à l’ail
Kikkerbilletjes met look
Volailles
Gevogelte
46) Dés de poulet 12,50
aux légumes variés
Kippeblokjes met
diverse groenten
46a) Dés de poulet 12,50
à la sauce piquante
Kippeblokjes met pikante saus
46b) Dés de poulet 13,00
aux noix de cajou
Kippeblokjes met noot van cajou
47) Dés de poulet 12,50
à la sauce curry et lait de coco
Kippeblokjes in curry saus
48) Cuisse de poulet frite 13,00
à la sauce soja
Gebraden kippensij met sojasaus
49) Dés de poulet aux ananas 12,50
Kippeblokjes met ananas
49c) Beignets de poulet 12,50
à la sauce aigre-douce
Kippenvlees met zoet-zure saus
51) Blanc de poulet 13,50
à la mode de "Shanghaï"
Kippenvlees op de wijze
van "Shanghaï"
52a) Canard à la mode 16,00
de "Shanghaï"
Eend op de wijze van "Shanghaï"
53) Canard laqué de Pékin 16,00
avec petites crêpes
Eend op de wijze van Pékin
54a) Canard aux oranges 15,00
Eend in sinaasappel
55) Canard noble aux 3 délices 17,50
Edel eend met 3 heerlijkheden
Viandes
Vlees
60) Filet de boeuf découpé 13,00
sauté aux champignons chinois
Gebraden runderlapjes
met chinese kampernoelies
60a) Filet de boeuf découpé 13,00
sauté aux légumes variés
Gebraden runderlapjes
met diverse groenten
60c) Boeuf aux oignons 13,00
Rundvlees met uien
61) Filet de boeuf découpé 13,00
sauté au curry
Gebraden runderlapjes in curry
63) Filet de boeuf découpé 13,50
sauté aux brocolis piquants
Runderlapjes met pikante brocolis
65) Viande de boeuf sauté 14,50
à la mode de "Shanghaï"
Rundvlees op de wijze
van "Shanghaï"
67) Beignets de porc 12,50
à la sauce aigre-douce
Varkenvlees in zoet-zure saus
68) Plat mandarin aux 8 délices 13,50
Plat mandarin op 8 wijze
met groenten
69a) Carrés de porc rôti 12,50
à la sauce caramélisée
Gebakken varkensschijfjes in gecarameliseerde saus
69b) Travers de porc grillés 13,00
au sel et poivre
Gebakken varkensribbetjes
met zout en peper
70b) Cassolette aux 8 délices 18,50
Pannetjes met 8 heelijkheden
Plats au Chop Shoy
Schotels met Chop Shoy
71) Chop-Shoy au poulet 11,00
Chop-Shoy met kip
72) Chop-Shoy aux langoustines 13,00
Chop-Shoy met langoestinen
73) Chop-Shoy au boeuf 12,00
Chop-Shoy met rund
74 Chop-Shoy aux 3 délices 12,50
(poulet, boeuf, langoustines)
Chop-Shoy op 3wijzen
Tous les plats sont accompagnés de riz blanc
Alle gerechten worden geserveerd met witte rijst
Du riz sauté supplémentaire 2,50
Supplement gebakken rijst
Des nouilles supplémentaires 3,50
Supplement bamigoreng
Tous nos plats et menus sont disponibles à emporter
La composition de nos menus ne peut pas être changée
Nos tarifs incluent le service et la TVA
Nos prix sont susceptibles d'être modifiés sans préavis