Nos menus
Lunch à 11,00€
lundi au samedi midi sauf jours fériés
Potage au bambou
Plat au choix:
Beignets de porc à la sauce aigre – douce
Filet de boeuf sauté aux légumes variés
Nouilles sautées au poulet
Dés de poulet sautés aux ananas
Menu à 21,00€ /pers.
Potage au choix:
Potage aux champignons chinois
Crème de nid d’hirondelles
Entrée au choix:
Hors d’oeuvre varié
Plat au choix:
Calamars au curry
Cuisses de grenouilles à l'ail
Filet de boeuf sauté aux brocolis piquants
Beignets de langoustines à la sauce aigre-douce
Menu à 23,00€ /pers.
Assortiment de 5 vapeurs
Plat au choix:
Canard aux oranges
Scampis grillés au sel et poivre
Plat du chef
Menu à 25,00€ /pers.
Potage au choix:
Potage aux raviolis chinois
Potage aux asperges et crabe
Entrée
Hors d’oeuvre aux 3 délices
Plat au choix:
Canard laqué de Pékin
Scampis à la mode de Canton
Filet de boeuf à la mode de Shanghaï
Plat mandarin aux 8 délices (piquant)
Fondue chinoise
à 38,00€ /pers.
(min 2 couverts)
Entrée aux 4 saveurs
Fondue composée d'un mix de :
légumes, crustacés et viandes
(découpés et préparés à la commande)
*L'appareil à fondue et les bonbonnes de gaz sont disponibles à prêter
Menu à 19,00 €/pers
(min 3 couverts)
Potage au choix:
Potage aux champignons chinois
Potage piquant vinaigré
Potage aux raviolis chinois
Entrée
Loempia soja et poulet
Plat composé de 6 spécialités :
Beignets de porc sauce aigre-douce
Cabillaud frit au citron
Langoustines sautées aux légumes variés (piquant)
Chop Shoy de soja
Dés de poulet à la sauce curry
Filet de boeuf découpé et sauté aux légumes variés
Menu à 26,00€/pers
(min 2 couverts)
Entrée aux choix:
Salade chinoise au poulet et crabe
Assortiment d'entrées chaudes aux 5 délices
Plats composée de :
Canard orange à la sauce aigre-douce
Lamelles de boeuf sautés aux céleris piquants
Carré de porc rôti à la sauce caramélisée
Scampis à la mode Canton
Calamars frits
Menu à 33,00€/pers
(min 2 couverts)
Entrée froide
Salade de boeuf tiède
Potage
Potage aux ailerons de requins
Entrée chaude
Assortiments 5 délices
Plats composée de :
Coquilles St-Jacques grillées à la sauce huître
Canard aux oranges
Scampis à la mode de Canton
Filet de boeuf découpé aux légumes variés
Cuisses de grenouilles frites
En accompagnement : Riz cantonnais
Happy Family
à 14,00/pers.
(minimum 3 couverts )
Plats composée de :
Beignets de porc sauce aigre-douce
Cabillaud frit au citron
Langoustines sautées aux légumes variés (piquant)
Chop Shoy de soja
Dés de poulet au sauce curry
Filet de boeuf découpé et sauté aux légumes variés
Menu enfant :8,00€
(- 12 ans)
Potage
Crème de nid d’hirondelle
Plat au choix:
Poulet à la sauce aigre-douce
Poulet sauce curry
Nouilles sautées au poulet
Tous nos plats et menus sont disponibles à emporter
La composition de nos menus ne peut pas être changée
Nos tarifs incluent le service et la TVA
Nos prix sont susceptibles d'être modifiés sans préavis